Лучший рецепт

Шоколадный бриош

Автор: Чревоугодник

Шоколадный бриош

1 яйцо
100 г сахара
3 ч. ложки рома
20 г тертого обжаренного миндаля
500 г сдобного теста для шоколадных бриошей

Приготовьте сдобное тесто для шоколадных бриошей и п...

Читать дальше (2297)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



закусь

закусь

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 220
Ингредиенты:

помидор свежий-250гр.

раковые шейки-100гр.

сливки-75гр.

сыр пармезан-50гр.

соль-2гр.

перец белый молотый-2гр

тимьян свежий-0,3гр

зулень петрушки-10гр.

масло оливковое-50гр


Приготовление:

На помидорах делаем кресто образный надрез.Ошпариваем кипятком снимаем кожицу.затем разрезаем на 4 части после чего отделяем мякоть от семечек.получившееся части смазываем маслом икладываем на пергамент.На заранеерасколёной сковороде обжариваем раковые шейки,затем добовляемсливки перемешиваем добовляем тёртый пармезан,соль,перец и всё тчательно перемешиваем и доводим до готовности.затем получившеюся смесь укладываем на заранее приготовленые помидорки.Ставим в жарочный шкаф при t-165 на 7-9 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5867 гостей и 0 пользователей.