Лучший рецепт

Щука, запеченная на углях

Автор: Чревоугодник

Щука, запеченная на углях



щуки небольшие 6 шт.
шпик 200 г
соль
Рыбу очистите, выпотрошите, натрите солью, оберните тонкими ломтиками шпика и перевяжите нитками. Запе...

Читать дальше (3623)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 300-400гр печени
  • 1 плавленный сырок
  • кляр

Приготовление:
  1. Печень отварить, лук обжарить. Либо печень обжарить сразу с луком. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
  2. Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, я беру "Водный мир"

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.12.2010 :
Добавил: kulada

А печень какая? Если тресковая, то это просто кулинарный шедевр.

#2 от 07.12.2010 :
Добавил: Мил@

Я брала обычную говяжью печень, но думаю тут можно и экспериментировать с начинками


Сейчас на сайте 1448 гостей и 0 пользователей.