Лучший рецепт

Селедка под горчичным соусом

Автор: kalina

Селедка под горчичным соусом

селедка - 2 шт (общий вес около 900гр)
луковица - 1 большая
Соус:
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса 9% (у меня моденский)

Читать дальше (6854)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт"Чудо"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 15

Ингредиенты:

Песочное тесто:200г муки,75г сахара,120г сливочного масла,1 желток.

Бисквит:2 яйца,80г сахара,2 ст.л.водки,100г муки,разрыхлитель.

Крем:500г сливок,1 п.ванильного сахара,корица,3 ст.л. любого ликёра,грецкие орехи.

Прослойка:фруктовый конфитюр.

Украшение:200г сливок,грецкие орехи,50г шоколада.


Приготовление:

Сложить все ингредиенты для песочного теста,растереть,добавить муку.Убрать на 30 мин. в холодильник.

Для бисквита: отделить белки,взбить.Все ингредиенты смешать,добавить муку,в конце взбитые белки.Выстилить дно формы пергаментной бумагой,выложить тестоюВыпекать 20 мин.при 180град.

Раскатать песочное тесто,выстелить бумагой дно формы,переложить тесто.,наколоть тесто,чтобы выпекалось ровно.Выпекать 20 мин.Остудить.

Для крема:взбить сливки с ванильным сахаром,корицей.Подмешать ликёр и молотые орехи.

Песочный корж намазать половиной конфитюра или джема,сверху положить бисквитный корж,намазать оставшимся конфитюром.Сверху выкладываем взбитые сливки.Выравниваем.

Сливки для украшения взбиваем в крепкую пену,в коверт.Выкладываем розочки по краям торта.Насрогаем шоколад на самой крупной тёрке.Украшаем торт шоколадом и орехами .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5316 гостей и 0 пользователей.