Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Закуска "Изумрудные кубики"

Автор: Чревоугодник

Закуска

брынза 400 г
зелень укропа 1 пучок

Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.
...

Читать дальше (1517)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Прямое попадание или Амур не промахнется никогда!"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

стейк - 2 шт.

шальпиньоны - 100 г

помидор средний - 1 шт

сыр твердый - 50 г

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Стейки обжарить на скоророде - гриль с двух сторон до готовности. Готовые стейки посолить и поперчить, накрыть тарелкой и дать полежать минут 15.

2. Шампиньоны режем пластинами и обажриваем на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.

3. Готовые стейки выкладываем в виде "Сердца" (можно скрепить зубочистками, но потом их не забкдьте их вытажить!).

4.Помидоры порезать полудольками, сыр натереть на терке.

5. На "сердце" выкладываем жареные шампиньоны, затем помидоры, посыпаем сверху сыром.

6. Запекаем в духовке при 180 гр. до расплавления сыра (около 10 минут).

А Амур тут как тут со своими стрелами! Он отличный стрелок! Прицелиться... Баххх.... Прямое попадание и в Сердце - любовная стрела! И вспыхивает огонь любви, любви нежной и ласковой, любви полной заботы и понимания, вечной любви. Любви и вам!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 426 гостей и 0 пользователей.