Лучший рецепт

Жульен Классический

Автор: НаталияD

Жульен Классический


Филе куриное – 500 г
Грибы – 300 г
Лук репчатый – 2 большие головки
Сыр твердый – 100 г
Сметана – 300 мл
Зеле...

Читать дальше (18443)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Норвежская сельдь под шалот

Норвежская сельдь под шалот

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

* 8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди
* 4 ст. л. пшеничной муки
* 4 небольших луковицы (лук-шалот)
* 2 моркови среднего размера
* 1 зубчик чеснока
* 8 ст. л. оливкового масла (extra virgin)
* 2 ст. л. уксуса из белого вина)
* зерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец
* 2 лавровых листа


Приготовление:

Лук-шалот, морковь и чеснок необходимо очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (время - 1 минута).

Рыбу вынуть из сковороды, добавить оливкового масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (время - 2 мин.). Добавить оставшееся масло, уксус и воду.

Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть.
Готовое блюдо украсить свежим кориандром.
Наслаждайтесь.Круто


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5341 гостей и 0 пользователей.