Лучший рецепт

Баранья нога в духовке с морковью и сельдереем

Автор: Шеф-повар

Баранья нога в духовке с морковью и сельдереем

1 баранья нога весом примерно 1,8 кг
1 средняя морковка
3 черешка сельдерея
1 лавровый лист
1/2 ч. л. чесночного порошка
по 1 ч. л. семян зиры и кориандра
по щеп...

Читать дальше (2215)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Баранина по-африкански) отсутствует

Баранина по-африкански

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Баранина 300 г
  • Лук 2 головки
  • Лимон 3 шт
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Острый перец 1 стручок
  • Лавровый лист
  • тимьян
  • перец

  • Приготовление:

  • Баранину разделать на порционные куски и отбить. Приготовить маринад для замачивания мяса. Для этого выжать из лимонов сок, добавить нарезанный лук, нарезанный острый перец без семян, лавровый лист, черный перец и соль. Куски баранины выложить в маринад и выдержать около 10 часов. Разогреть в сковороде масло и выложить в него баранину, обсушенную после маринада. Обжарить мясо с обеих сторон. Маринад отцедить, лук выложить к мясу и добавить немного маринада в посуду к мясу. После этого мясо прогреть еще около 10 мин. Подавать с расыпчатым рисом

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 408 гостей и 0 пользователей.