Лучший рецепт

Патэ ди фегато. (Паштет из печени).

Автор: Лиана

Патэ ди фегато. (Паштет из печени).

300 г. телячьей печени, 100 г. мягкого сыра типа "Филадельфия" (я брала итальянский "Крещенца"-легкий кремообразный сыр с бифидум и лактобактериями), 3 ст.л. бренди (или коньяка хорошего), 1 ст.л. ...

Читать дальше (8398)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Салат

Салат

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Яблоко
Груша
Креветки- 250 г
Огурец свежий (небольшой) - 1 шт
Морковь- 1 шт
Лук (маленькая луковка) — 1 шт
Майонез - 2 ст.ложки


Приготовление:

Кликните для увеличенияБерем 1 яблоко, чем больше тем лучше. Вырезаем из него ракушку. И сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблочко не потемнело. Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток . При желании можно затонировать ракушку в любой цвет.Я окрасила в розовый цвет соком жимолости.На фото получилось ярче чем в жизни.

Кликните для увеличенияМорковь и лук режем соломкой, обжариваем на растительном масле. главное не пережарить, а то вкус лука забьет вкус всего остального.Креветки отвариваем и чистим. Огурчик и грушу тоже режем соломкой.

Кликните для увеличенияДобавляем майонез, чуть соли и выкладываем в нашу ракушку.Сверху салата кладем маслинку - жемчужинку.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.03.2009 :
Добавил: alaisius

А ОГУРЦЫ  СВЕЖИЕ ИЛИ МАРИНОВАННЫЕ?


Сейчас на сайте 1373 гостей и 1 пользователей.