Лучший рецепт

Баранина с желе из красной смородины

Автор: Шеф-повар

Баранина с желе из красной смородины



1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 кг
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки
1,5 ч. л. молотой зиры
1/2 ч. л. ...

Читать дальше (2364)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Память

Память

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для блинов

яйцо

кефир

сахар

мука

сода гошёная кипятком

Все ингридиенты на глаз

Для украшения

150 гр кураги

150 гр чернослива

100 гр молотых лесных орехов

50-70 гр сливочного масла

пару ложек сметаны


Приготовление:

Нарезаем сухофрукты.

Замешиваем и печём блины, штук 12. Каждый смазываем маслом и последовательно вылаживаем начинку, чередуя сухофрукты и орехи. Ложим последний блин, накрываем всё тарелкой, прижимаем грузом и в духовку минут на 20-25.

Достаём с духовки, перелаживаем на блюдо. Ровняем края. Даём немного остыть. Смазываем сверху и по бокам сметаной и украшаем молотыми орехами.


Примечание:

Идей конечно почти никаких. Но в память о очень замечательном человеке решила сделать такой тортик.

Танюшь, твоя мама очень любила масленицу и думаю ей бы понравился тортик. Мы все её будем помнить. Держись!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6752 гостей и 0 пользователей.