Лучший рецепт

Двухэтажный яблочный торт.

Автор: Вредина

Двухэтажный яблочный торт.

75г. мягкого масла, 100г. сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара,
2 яйца, 250г. муки, 4 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка: 750г. яблок, 150мл. сметаны, 1 ст. ложка ванил...

Читать дальше (8652)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



ОЛАДЬИ

ОЛАДЬИ "СНЕЖИНКА"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 г муки

0,5 л молока

70 г сливочного масла

3 яйца

20 г дрожжей.

Для украшения:

300 г сметаны

200 г сахарной пудры.


Приготовление:

Приготовить сдобное тесто на опаре. Опару ставят за 4-5 часов до выпечки. В 2/3 молока добавить 2/3 части муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. После появления крупных пузырей и образования лунки (значит опара готова) добавить оставшуюся муку и молоко, замесить тесто, постепенно добавляя яйца, сахарный песок, топленое сливочное масло. Когда тесто вновь подойдет, выпекать из него оладьи обычным способом, разливая тесто чайной ложкой. С острого конца ложки оладьи получаются круглыми, с боковой стороны продолговатыми. Оладьи остудить


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1880 гостей и 0 пользователей.