Лучший рецепт

Королевский яблочный пирог

Автор: tania

Королевский яблочный пирог

Тесто:
1 1/4 стакана муки
1/2 стакана молотого поджаренного лесного ореха
1/4 стакана какао
1/2 ч. л. разрыхлителя
125 г. охлажденного сливочного масла
1/4 стакана сах...

Читать дальше (6064)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Морской коктель с пастой

Морской коктель с пастой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Морской коктель - 500гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • Сливки 10% - 200гр
  • Сыр пармезан - совсем немножко
  • Макаронные изделия - 1 пачка
  • оливковое масло
  • соль, перец, специи по вкусу.


Приготовление:

Морской коктель предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктель и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.

Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.


Примечание:

Это блюдо для любителей мидий, кальмаров и осминогов. В общем на любителя Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6484 гостей и 0 пользователей.