Лучший рецепт

Паштет из говяжьей печени

Автор: ipola

Паштет из говяжьей печени

говяжья печень 300гр

морковь 50гр

лук 50 гр

масло сливочное 100гр

петрушка 10гр
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тог...

Читать дальше (5772)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Тамариндо-соевый соус из пасты) отсутствует

Тамариндо-соевый соус из пасты

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 ст.л. арахисового масла ( или любого др. растительного)
1 чесночина, размельчить
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. коричневого сахара
2 ст.л. пасты из тамаринда
2 см ( 10гр) свежего имбиря, мелко натереть
80 мл воды
1 пёрышко зелёного лука, мелко порезать


Приготовление:

Нагреть масло в маленькой кастрюльке.Поджарить чеснок помешивая,пока не станет слегка мягким.Добавить всё остальное,кроме лука.
Довести до кипения, после уменьшить тем-ру и без крышки кипятить около 2 минуты,пока не загустеет.Добавить лук, перемешать и снять.


Примечание:

-хорошо подходит не только к утке,но и к курице-гриль,крыльям в азиатском стиле как соус-дип.
-Сама паста может служить подкисляющим агентом в соусы для пасты( макарон), различных соусов , маринадов...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6885 гостей и 0 пользователей.