Лучший рецепт

Раковый суп

Автор: skif07

Раковый суп

Вода
Раки
Сливочное масло
Рыба или курятина, или филе телятины
Пара луковиц
Белый хлеб
2 яйца

Вымыть раков в двух или трех водах, положи в кастрюл...

Читать дальше (2824)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус с эстрагоном и сухим вином) отсутствует

Соус с эстрагоном и сухим вином

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- красный соус (основной) - 850г
- масло сливочное - 70г
- вино белое - 100г
- сильно концентрированный бульон - 100г
- лук репчатый - 40г
- морковь - 40г
- петрушка и сельдерей - 25г
- эстрагон - 40г
- перец молотый - по вкусу.


Приготовление:

Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25-30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.

Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5321 гостей и 0 пользователей.