Лучший рецепт

Баварский крем

Автор: Чревоугодник

Баварский крем

10 г желатина в пластинах
3 яйца
100 г сахара
0,3 л молока
1 палочка ванили
0,4 л сливок

Первым делом замочите пластины желатина в холодной воде.

Читать дальше (6764)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус с сильно концентрированным бульоном и вином) отсутствует

Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- красный соус (основной) - 750г
- виноградное вино - 100г
- бульон (фюме) - 250г.


Приготовление:

В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.

Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5383 гостей и 0 пользователей.