Лучший рецепт

Торт "Кучерявый пинчер"

Автор: marusya20

Торт


Тесто

Мука пшеничная 1.5 ст.

Читать дальше (8151)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус с красным вином и чесноком) отсутствует

Соус с красным вином и чесноком

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- красный основной соус - 800г
- ветчинные кости - 150г
- красное вино - 100г
- уксус виноградный - 200г
- лук зеленый - 50г
- чеснок - 5г
- петрушка и сельдерей - по 60г
- перец красный острый - 0.01г
- перец горошком - 2г.


Приготовление:

В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленные ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить при слабом огне 15-20 мин. Затем влить основной красный соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз.

Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 857 гостей и 0 пользователей.