Лучший рецепт

Салат "Фельдмаршал"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе варено-копченое (грудка) - 150 г
яйца - 3 шт.
морковь - 100 г
киви - 2-3 шт.
корень сельдерея - 150 г
майонез
соль по вкусу
маслина для украшения
...

Читать дальше (2411)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус Кольбер белый к отварным рыбам) отсутствует

Соус Кольбер белый к отварным рыбам

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- белый рыбный соус (основной)
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливочное масло - 10-15г
- шампиньоны - 5-6 ломтиков
- раковые шейки - 12 шт.
- лимонный сок.


Приготовление:

Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3559 гостей и 0 пользователей.