Лучший рецепт

Мясные ватрушки

Автор: lubava

Мясные ватрушки


1 кг готового мясного фарша,
2 средних луковицы,
2 яичка,
булка,
молоко,
соль,
перец.

Для начинки:

Читать дальше (6289)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус яично-масляный (голландский) с сыром) отсутствует

Соус яично-масляный (голландский) с сыром

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- яично-масляный (голландский) соус - 500г
- молочный соус жидкий - 400г
- бульон рыбный - 100г
- сыр - 100г
- лимон - 1 шт.


Приготовление:

Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.

Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1070 гостей и 0 пользователей.