Лучший рецепт

Русское мясо

Автор: CokiМаш

Русское мясо

Вода - 3 литра

соль - 200 г

сахар - 100 г

лавровый лист - 10 шт

черный перец - 20 горошин

душистый перец - 20 горошин

Мясо (свинина, говядина) - 3 кг...

Читать дальше (3971)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Белый соус с каперсами) отсутствует

Белый соус с каперсами

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- бульон рыбный - 2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- соль
- перец горошком, лавровый лист - по вкусу.


Приготовление:

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6588 гостей и 0 пользователей.