Лучший рецепт

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

3 яйца
1 банка рыбных консервов в собственном соку или с добавлением масла
0,5 стакана отварного риса
1,5-2 ст. ложки муки
1 луковица
соль
растительное масло

Читать дальше (2416)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус

Соус "Аврора"

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- белый соус - 750г
- томат-пюре - 250г
- масло сливочное - 150г
- перец молотый - 0.2г.


Приготовление:

В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3554 гостей и 0 пользователей.