Лучший рецепт

Кукины суп по-французски

Автор: Чревоугодник

Кукины суп по-французски

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, крупно нарезать
3 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
по 1 небольшому стручку зеленого и красного перца, без семян, на...

Читать дальше (2390)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Огурцы малосольные) отсутствует

Огурцы малосольные

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 20 штук свежих огурцов
  • 75-100 г соли
  • 20 г хрена или 2 листа хрена
  • 1,5 л воды
  • 20 г укропа
  • 2-3 зубчика чеснока

  • Приготовление:

    Свежие огурцы нужно тщательно промыть, срезать кончики. Положить в стеклянную банку или фарфоровый бочонок и залить доверху соленым горячим раствором из расчеты 1 столовая ложка соли на 1 л воды. Слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными тонкими ломтиками хрена, зубчиками чеснока. Через сутки огурцы будут готовы.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 17.12.2011 :
    Добавил: Мар"яна

    А я роблю по-іншому!Хріну я не даю.А даю листя вишні,листя смородини і чим побільше часника.Кріп також даю.Все це заливаю соленим окропом(досить соленим,але не пересолити) і закриваю капроновою кришкою.PS.На огірках обрізати кінці з обох сторін,щоб краще все сасолювалось.Попробуйте цей рецепт,не пожалієте.


    Сейчас на сайте 2055 гостей и 0 пользователей.