Лучший рецепт

Равиоли в соусе из зелени и томатов

Автор: Чревоугодник

Равиоли в соусе из зелени и томатов

2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарубить
1/2 чайной ложки раздавленных семян фенхеля
1 чайная ложка (без верха) сухого базилика
2 зубчика чеснока, растоло...

Читать дальше (2162)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 небольшая рыба

2 белых гриба

1 помидор

50-60 гр твердого сыра

Соус Песто:

2-3 ветки базелика

2- ветки петрушки

60-70гр твердого сыра

2 столовые ложки кедровых орешков

3-4 зубчика чеснока

100-120 мл растительного масла


Приготовление:

Сначала готовим соус:

Базелик, петрушку вымыть , обсушить. Сыр натереть на терке. Очищенный чеснок натереть на мелкой терке или мелко порезать. Орешки по желанию: обжарить или использовать так, как есть.

Все ингридиенты сложить в чашку и растереть до однородной массы, быстрее блендером, я растираю миксером, он у меня древний, но есть совершенно замечательные насадки.

Если не используете весь соус, его можно хранить в герметической емкомти 3-5 дней. Ну а если дольше, то в морозилке до 1 месяца.

А теперь готовим собственно рыбу.

Рыбу почистить и разделать со спины - удалить хребет. Зубочисткой сколоть в конце, получится лодочка.

Наполнитель: отварные белые грибы (у меня были мороженые), очищенный помидор нарезаный небольшими кубиками, тертый сыр и соус песто.Там, где были жабры, уложить по парочке зубочков чеснока.

Выпекать 20 минут в силиконовой форме или на пергаменте, смазонном маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.10.2008 :
Добавил: meotida

вкуснятина!


Сейчас на сайте 1417 гостей и 0 пользователей.