Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат\\\\\\\"Лёгкий\\\\\\\"

Автор: koloristka

Салат\\\\\\\

1огурец,1авокадо,банка конс.кукурузы,1красный сладкий перец,салатные листья.1мал.красная луковица,лук-порей(третья часть),зелень по вкусу.Заправка-соевый соус+раст.масло+мёд+чёрный перец молотый+ли...

Читать дальше (4804)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с брынзой

Пирог с брынзой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

12стакана растительного масла

1 стакан кефира

1 яйцо

1 чайная ложка разрыхлителя или сода гашеная уксусом

2 1/2 стакана муки

соль

Для начинки:

300-400 г брынзы

2-3 соленых огурца (манованные не подходят)

1 красный болгарский перец

1 яйцо

зелень укропа

1 столовая ложка горчицы


Приготовление:

Смешиваем кефир, растительное масло, яйцо, сольи разрыхлитель. Все взбиваем миксером. Добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Тесто должно легко отлипать от рук, но не должно быть тугим. Складываем тесто в целофановый мешочек и даем ему настояться примерно 30 минут. За это время готовим начинку.

Брынзу разминаем вилкой, натираем на крупной терке огурцы, добавляем яйцо, горчицу, мелко порезанный укроп. Перец очищаем от семян, нарезаем кубиками и притушиваем на растительном масле, добавляем в начинку. Будьте осторожны с солью, так как брынза и огурцы достаточно соленые.

Тесто тоненько раскатать в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулетом. Потом завернуть в виде улитки и смазать оставшимся желтком.
И в духовку при 180 С на 35-40 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 600 гостей и 0 пользователей.