Лучший рецепт

Кучмачи

Автор: Lorchen

Кучмачи

куриная печень - 300 г

куриные желудочки - 300 г

орехи грецкие - 50 г

гранатовый сок - 1/2 и 1/4 стакана

аджика острая - 1 ст. ложка

хмели-сунели - 1 ч. ложк...

Читать дальше (3856)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Горбуша собственного посола

Горбуша собственного посола

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Горбуша

2 столовые ложки соли

1 столовая лождка сахара

черный перец, кориандр


Приготовление:

С не до конца размороженной рыбы снять шкуру и отделить филе от костей. Филе нарезать на кусочки. На дно емкости насыпать 2ст.л.соли, 1ст.л. сахара, черный перчик, кориандр, плотно выложить слой рыбы. Потом повторить опять слои. Накрыть тарелкой и поставить под пресс на ночь. Утром слить жидкость, промыть и поставить в холодильник, если получилось солоновато, можно немного вымочить. Перед подачей к рыбке порезать свежего лучка и полить подсолнечным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2628 гостей и 0 пользователей.