Лучший рецепт

Желудки тушеные

Автор: Роскош

Желудки тушеные


Желудки куриные, очищеные
2 луковицы
2 моркови
перец сладкий
соль. приправы
Лук очистить и порезать. морковь очистить и натереть ...

Читать дальше (6235)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Котлеты морковные

Котлеты морковные

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1 кг моркови
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сухарей
  • 1 чайную ложку сахара
  • 3 ст. ложки масла

  • Приготовление:


  • Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить их в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать её манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в неё яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлаждённой массы приготовить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1178 гостей и 0 пользователей.