Лучший рецепт

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Автор: Мария Карданова

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

1. Свинина 400гр (или готовый фарш)
2. Половина средней луковицы
3. 1 средняя морковь длинной прибл 12 см
4. 2 кубика для куриного бульона
5. 2 веточки укропа и 2 зелёного перь...

Читать дальше (6183)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Творожный торт

Творожный торт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Итак нам понадобятся:

Для песочной основы:

350-400 г печенья

100 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

Для творожной массы

400 г. творога (мелкозерненого)

400 г сметаны

½ банки сгущенного молока

3 ст.л. сахара

1 пакетик ванилина

25 г быстрорастворимого желатина

400 мл теплой кипяченой воды

2 ст.л. какао

50 мл. морковного сока (либо пищевой краситель)


Приготовление:

1) Печенье необходимо измельчить в крошку. Добавить в него сахарную пудру и масло.

2) Тщательно перемешав укладываем в форму застеленную пекарской бумагой и хорошенько приминаем, чтобы получился ровный пласт. Буквально на 10-15 мин ставим в разогретую до 180 С духовку, чтобы схватился корж.

3) В это время заливаем желатин водой и оставляем на 10-15 мин для набухания. Творог, сметану, сгущенное молоко, ванилин и сахар взбиваем и вливаем в него полностью растворившийся желатин (если этого не произошло можно немножко нагреть в микроволновке, но не кипятить!)

Взбиваем еще раз и делим творожную смесь на 3 равные части. В одну добавляем какао, во-вторую – морковный сок (либо краситель).

4) Берем остывший корж и строго по центру начинаем лить:

4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
4 ст. л. массы с красителем.

5) И так чередуя все выливаем.

6) Для красивого рисунка можно зубочисткой сделать разводы. Поставить в

холодильник на пару часов до полного застывания

Здесь много простора для фантазий. Можно поиграть с цветами. В песочный корж можно добавить потертых орехов, халву. И не сомневайтесь – приготовление абсолютно не сложное и получается с первого раза. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.09.2008 :
Добавил: alisa-108

Оооочень красиво. Присоединяйся к нам на форуме и рецептик свои давай на форум тоже. Улыбка

#2 от 20.03.2009 :
Добавил: Аврора

Отличный рецепт, получается очень вкусно


Сейчас на сайте 2100 гостей и 0 пользователей.