Лучший рецепт

Оладьи овощные

Автор: Чревоугодник

Оладьи овощные

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук зеленый 150 г
бульон овощной 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
масло оливковое 6 ч. ложек
перец черный молотый
соль

Карто...

Читать дальше (2163)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Перц маринованный

Перц маринованный

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг перца (желательно зеленого и красного)

1/4 стакана уксуса

4 чайные ложки сахара

1 чайная ложка соли

3/4 стакана воды

1 чайная ложка горчицы в семенах

5-6 лавровых листиков

10-12 горошин черного душистого перца

6-8 зубчиков чеснока


Приготовление:

Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При запеканиии равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складыаем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосочки и складываем в банку. На дно банки укладываем очищенный и нарезанный чеснок.Готовим маринад. Воду с уксусом, сахаром и солью кипятим, дабвляем лавровый лист, горчицу и перец горошком. Заливаем горячий маринад в банку с перцами.

Перц готов через 4 часа. Можно подавать как закуску.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2911 гостей и 0 пользователей.