Лучший рецепт

"Спагетти из овощей"

Автор: Lorchen


Баклажан - 1 шт

Морковь - 2 шт

Кабачок жёлтый - 1 шт

Кабачок цуккини - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Яблочный уксус - 2-3 ст. ложки

Соевый соус - 1/2 ст. л...

Читать дальше (5118)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Малиново-ежевичный тортик (без выпечки)

Малиново-ежевичный тортик (без выпечки)

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Разъемная форма для тортов (22 см)
Для теста:
Печенье песочное – 150 гр
Масло сливочное – 100 гр
Начинка:
Малина – 500 гр
Ежевика - 500 гр
Молоко – 200 мл
Желатин – 2 пачки (1 пачка рассчитана на 500 мл жидкости)
Сахар по вкусу


Приготовление:

1. Масло растопить (не кипятить!), печенье раскрошить в крошку, соединить и хорошо перемешать. Выложить в форму для торта и поставить в холодильник (пока не застынет).
2. Распускаем желатин в молоке. Каждую пачку отдельно – одну пачку в 100 мл молока.
3. Малину взбиваем в блендере с добавлением сахара (я брала 4 ст. ложки, но нужно пробовать кому как нравиться степень «сладости») до однородной массы. Добавляем 100 мл молока с желатином и еще раз взбиваем до однорожности. То же самое делаем с ежевикой.
4. Теперь самое интересное. Достаем форму с коржом из холодильника. Берем 4 ст. ложки малиновой смеси и аккуратно выливаем на середину коржа, затем берем 4 ст. ложки ежевичной смеси и аккуратно выливаем тоже на середину коржа на малин. смесь. И так выливать в середину по очереди то малин. смесь то ежевичную, пока не закончатся. Ставим в холодильник до застывания. Достаем их холодильника, снимаем разъемную форму. Торт готов.

Приятного аппетита!

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 524 гостей и 0 пользователей.