Ингредиенты:
300 г печенья (крекеров)
150 г сливочного масла
корица.
0.5 л жирных сливок
0.5 л сметаны
400 г нежного творожка
1 ст. сахара
3 яйца
2 полных ст.л крахмала
ваниль.
Ягоды - малина, клубника, смородина черная, красная и белая, шелковица черная и белая, черника.
Приготовление:
Печенье размолоть в блендере и смешать с растопленым маслом и корицей. Уложить смесь на дно формочек и утрамбовать. Поставить в холодильник. Тем временем взбить сливки с сахаром, добавить сметану, ваниль и также взбить. Добвить по одному яйца, продолжая взбивать, и крахмал. Достать формочки, уложить на дно ягоды и залить приготовленной смесью. Поставить на водяную баню в духовку. Температура 170 градусов С, время приготовления - 15-20 минут. Выключить духовку и оставить в ней формочки до полного остывания. Затем переложить в холодильник на 2-3 часа. Украсить перед подачей.