Лучший рецепт

"Холодный борщ"

Автор: Lorchen


вода - 0,5 л

кефир - 0,5 л

свекла средняя отварная - 1-2 шт

огурец - 1 шт

сметана - 2 ст. ложки

яйцо вареное - 2 шт

редис - 6-8 шт

лук ...

Читать дальше (1376)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Беляши (ватрушки с мясом)) отсутствует

Беляши (ватрушки с мясом)

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 1 стакан молока или воды
  • 15 г дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Для фарша-400 г мяса (мякоти)
  • 2-3 головки лука
  • 100 г жира для жарения (масла топлёного, растительного или маргарина)
  • соль

  • Приготовление:

  • Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепёшек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепёшек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 413 гостей и 0 пользователей.