Лучший рецепт

Имбирный чизкейк - две порции

Автор: Багира

Имбирный чизкейк - две порции


4 сухих печенья
15 г сливочного масла, размягчить
300 г жирного сливочного сыра
4 кусочка имбиря в сиропе, из них 2 ...

Читать дальше (5674)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Русский творожный торт

Русский творожный торт

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
375 гр. муки
40 гр. какао
3 ч.л. без верха разрыхлителя
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
200 гр. маргарина или масла

Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить остальные продукты и замесить ручным миксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости. Затем домесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало.
1/4 теста отложить. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики.
Для начинки:
500 гр. обезжиренного творога
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного пудинга (37 гр.)
250 гр. растопленного и охлаждённого
маргарина или масла

Приготовление:

Все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму, поверхность разровнять.
Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие кусочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Выпекать при 170°С 60-70 минут.


Примечание:
Так как не было в доме ванильного пудинга, я заменила пудинг на 40 г картофельного крахмала. Маргарин я растапливала для теста. Тесто не раскатывалось, я его просто размазала / раздавила/по форме. Творог был уже ванильный, так ванильный сахар не добавляла. По мне так очень сладкий/ не люблю очень сладкое/, ну а моим сладкоежкам, я думаю, будет в пору

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2013 гостей и 1 пользователей.