Лучший рецепт

Карбонад из куриного филе

Автор: Сергей одессит

Карбонад  из куриного филе

Филе куриное - 1шт. примерно 0,5 кг.,

лимон - 0,5 шт.,

сода - 0,5 ч.л.,

крахмал - 0, 5 ч.л.,

мука для панировки примерно 1ч.л. с горкой,

соль.

Ку...

Читать дальше (4328)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Утка с рисом

Утка с рисом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Утка весом 1,5-2 кг, рис - 1 кг, морковь, зелень, чеснок - по вкусу. Соль, специи.


Приготовление:

Уточку разделываем, режем на порционные кусочки и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. Масло требуется совсем немного, так как при обжарке утка сама "отдаст" свой жир. Обжарим порезанную морковь, лук и зеленые стебли молодого чеснока , добавим сюда же мясо.

Посолим, посыпем любимыми специями, сверху засыпем промытым рисом. Воткнем в рис несколько головок чеснока и зальем всё это кипятком. Дадим протушиться, когда вода впитается и рис почти готов - добавим ещё зелени и мелко нарезанного чеснока (опять чеснок :D , но ведь он такой нежный, молодой...)

Выключим огонь, дадим настояться несколько минут. Готово!



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1416 гостей и 0 пользователей.