Лучший рецепт

Салат с пармезаном по-пармски

Автор: Шеф-повар

Салат с пармезаном по-пармски

1 баклажан
2 разноцветных болгарских перца
50 г сыра пармезан
зелень петрушки
листья салата
соль
черный молотый перец
кедровые орешки
100 г фигурных ...

Читать дальше (1782)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры масло можжевельника тут

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

200 г. вымытого и нарезанного полосочками говяжьего желудка, 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, полстакана томатного соуса, полстакана белого сухого вина, 2 ст.л. сухарей, 1 ст.л. мелко тертого пармезана, соль, перчик.


Приготовление:

В сковороде на масле немного подрумянить порубленную луковицу, всыпать требуху, посолить, поперчить, влить томатный соус и вино. Потушить без крышки минут 20 на среднем огне. Затем всыпать сухари, пармезан, подержать еще минутку на огне и готово. Подавать с картофелем. По желанию посыпать петрушкой. Очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.06.2010 :
Добавил: alisa-108

У меня только такой вот вопросик. А не надо ли этот говяжий желудок еще и отваривать? Я знаю, что эта штука довольно жесткая.

#2 от 14.06.2010 :
Добавил: Лиана

Алиса, я не знаю, в каком виде он продается в России, может быть и надо его отваривать. Поскольку живу я в Италии, то и продукты в моих рецептах соответственные. У нас он уже вымытый, нарезанный и, может быть отваренный  (утверждать не берусь, так  как на упаковке это не указано, к сожалению). Извините, что не смогла конкретно ответить на ваш вопрос.

#3 от 15.06.2010 :
Добавил: alisa-108

За конкретность, не страшно. Я просто уточнила. А это здорово, что рецептик из самой Италии. Я просто в восторге от итальянской кухни.


Сейчас на сайте 371 гостей и 0 пользователей.