Лучший рецепт

КабаCHок

Автор: Lorchen

КабаCHок

кабачки - 2 шт
чеснок - 5-6 зубчиков
горький перец молотый - 1/4 ч. ложки
свежий горошек - 20 стручков
листья базилика
мята
яблочный уксус - 2 ст. ложки
оливковое...

Читать дальше (4294)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Нектар из риса и моркови) отсутствует

Нектар из риса и моркови

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г моркови
150 г риса
2,5 литра молока
300 г сахара
100 г цельного миндаля
2 щепотки шафрана
1 чайная ложка молотых семян кардамона
0,5 чайной ложки корицы


Приготовление:


Помойте и мелко натрите морковь. Доведите 1 литр молока до кипения и положите в него рис, через 15—20 минут добавьте 0,5 литра молока и тертую морковь. Помешивая деревянной ложкой, варите 15 минут, затем добавьте еще 0,5 литра молока, а через 15 минут еще 0,5 литра молока, сахар, кардамон и шафран. Когда сахар полностью растворится, снимите с огня. Можно подавать в теплом или холодном виде, посыпав предварительно жареным миндалем.


Примечание:

Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6975 гостей и 0 пользователей.