Лучший рецепт

Сельдь, маринованная с лаймом

Автор: Jelenka

Сельдь, маринованная  с лаймом

2 большие соленые сельди

2шт маленького белого или красного лука

Маринад:

50мл 30% укусуса

400мл воды

130г сахара

2 лавровых листа

Читать дальше (6207)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг слоеного теста
1 кг рыбы (филе)
2-3 луковицы
соль, перец
хмели-сунели


Приготовление:

Тесто размораживаем, раскатываем и нарезаем квадратами. Рыбы солим нарезаем квадратами поменьше, чтобы можно было завернуть в тесто.

Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на каждый квадратик теста по куску рыбы, сверху выкладываем обжаренный лук и защипываем края.

Смазываем каждый пирожок яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 200-210 градусов, до золотистого цвета. Подаем с грибным бульоном.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.03.2014 :
Добавил: Lilie

Обожаю такие пирожки, только начинку с тесто заворачиваю иначе - треугольничком или квадратиком))


Сейчас на сайте 6645 гостей и 0 пользователей.