Лучший рецепт

Закусочный торт "Тигр под колпаком"

Автор: Pass

Закусочный торт

Хлеб (тостовый) — 1 упак.
Крабовые палочки — 400 г
Икра мойвы (в белом соусе) — 1 бан.
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Укроп
Яйцо (вареное) &m...

Читать дальше (5449)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Соус амадзу) отсутствует

Соус амадзу

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 ст. ложки рисового уксуса

2 ст. ложки сахара

1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:
Рис влить в керамическую или эмалированную миску, добавить сахар и соль и, помешивая деревянной ложкой, нагревать на небольшом огне, пока сахар и соль полностью не растворятся. Получается около 1/2г стакана сладковатого соуса, который используется, в основном, для овощных и грибных блюд.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1394 гостей и 0 пользователей.