Лучший рецепт

Печенье Лимонные звездочки

Автор: tania

Печенье Лимонные звездочки

150г. сл. масла
1/2 чашки сах. пудры
1 чашка муки
1/2 чашки крахмалла(кукурузного)
1 ч. л. лимонной цедры
1/2 ч. л. лимонной эссенции
малиновый или другой густой джем

Читать дальше (4696)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суп дзосуи с крабами и грибами) отсутствует

Суп дзосуи с крабами и грибами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
6 стаканов основного или куриного бульона даси,
1 1/2 стакана риса,
120 г консервированного или замороженного крабового мяса,
8 любых консервированных или свежих грибов,
4 яйца,
1/2 стакана измельченной зелени сельдерея,
1 ч. ложка соли.

Приготовление:
Рис хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с 3 стаканами кипящей воды и сварить до готовности, после чего выложить в сито, быстро промыть проточной холодной водой и дать стечь. Крабовое мясо очистить от пластинок и разобрать на кусочки. Вымытые шляпки грибов нарезать тонкими ломтиками. Яйца слегка взбить. Бульон даси вскипятить, посолить, добавить рис и грибы, снова довести до кипения и всыпать крабов. Затем вылить в кастрюлю яйца, чтобы они закрыли поверхность супа, посыпать их зеленью сельдерея, накрыть крышкой, снять с огня и отставить, пока яичная масса не будет похожа на омлет. Готовый суп разложить в порционные пиалки и сразу же подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1039 гостей и 0 пользователей.