Лучший рецепт

Гаспаччо

Автор: Шеф-повар

Гаспаччо

400 мл минеральной воды
5 крупных помидоров
1 огурец
3 кусочка хлеба
1 сладкий красный перец
1 стручок острого перца чили
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового...

Читать дальше (2110)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Прозрачный суп с рыбой) отсутствует

Прозрачный суп с рыбой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 стакана бульона даси,
200 г филе красной рыбы,
1 ч. ложка сакэ,
1 ч. ложка светлого соевого соуса,
1 ст. ложка измельченного зеленого лука,
ломтики лимона для украшения,
соль по вкусу.

Приготовление:
Рыбное филе натереть солью, дать полежать 5 минут, потом промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Бульон даси хорошо нагреть, добавить соевый соус и сакэ, размешать и довести до кипения. Затем положить рыбное филе, поварить в течение 1 минуты, вынуть, разложить по пиалкам и залить бульоном. Готовый суп украсить зеленым луком и ломтиками лимона и немедленно подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1302 гостей и 0 пользователей.