Лучший рецепт

Шарлотка

Автор: Багира

Шарлотка

2 яйца

пол стакана сахара

ваниль

пол стакана муки

2 яблока

Взбить яйца с сахаром, добавить ваниль и муку. Выложить массу в форму, поверх хаотично положит...

Читать дальше (3486)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Пудинги

Рецепты пудингов из фруктов, ягод и овощей; пудинги из молочных продуктов, шоколадные и ореховые пудинги, пудинги из круп и другие.



Фото для этого рецепта (Куриные рулеты по-дижонски(низкокалорийно)) отсутствует

Куриные рулеты по-дижонски(низкокалорийно)

Опубликовано в разделе "Пудинги"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт

Шампиньоны консервированные - 1 банка(360 гр)

Лук репчатый 1 средняя головка

Сыр твёрдых сортов - 150 гр

Лимонный сок 2 ч.л

Мускатный орех

Горчица

Тимьян - пара веточек

Молотая паприка


Приготовление:

Грудки отделить от кости,отбить слегка,посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 30.

Репчатый лук нарезать полукольцами,обвалять в муке,обжарить.Шампиньоны порезать тонкими дольками.

На куриную грудку положить немного жареного лука,резаные шампиньоны,добавить чуть мускатного ореха молотого,свернуть рулетом.

Запечь в духовке до готовности.

Готовый рулет смазать среднеострой горчицей,посыпать тертым сыром и сушёной паприкой и поставить на пару минут в духовку,до того момента,как расплавиться сыр.

Подавать с консервированной кукурузой и овощным гарниром.Можно подать с лёгкими гарнирами,такими как :картофельное пюре,рис с ананасами.


Примечание:
Рулеты имеют нежный вкус.Гарнир должен быть соответственно лёгким.К рулетам можно подать белое либо китайское сливовое(грушевое) вино.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 827 гостей и 0 пользователей.