Лучший рецепт

Неаполитанский салат с томатами

Автор: Шеф-повар

Неаполитанский салат с томатами

100 г ветчины
50 г вяленых томатов в масле
100 г томатов черри
50 г салатных листьев
50 г макаронных изделий
Для заправки:
50 г оливкового масла

Читать дальше (2635)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Запеченные ананасы

Запеченные ананасы

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

ананасы, консервированные в собственном соку 12 кружочков

для начинки:
вино белое 50 г
мед 1 ст. ложка
фундук рубленый 75 г
печенье бисквитное измельченное 75 г
изюм без косточек 2 ст. ложки

для соуса:
сок от консервированных ананасов 200 г
вино белое 50 г
мед 1 ст. ложка


Приготовление:
Для начинки смешайте вино с медом, печеньем, орехами и изюмом.
Кружочки ананасов обсушите, уложите на жаропрочное блюдо, выложите на каждый начинку и запекайте при 180 "С около 15 минут до золотистого цвета.
Для соуса сок с вином и медом доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.
При подаче выложите кружочки ананасов на десертное блюдо и полейте соусом. Соус можно подать отдельно.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1417 гостей и 0 пользователей.