Лучший рецепт

Творожный пирог с абрикосами

Автор: alisa-108

Творожный пирог с абрикосами

Для теста:

2,5 стакана муки

150 г сахара

маленькая щепотка соли

200 г маргарина

Для начинки:

700 г творога

...

Читать дальше (6003)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель по-венски) отсутствует

Картофель по-венски

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

750—800 г вареного картофеля, 100 г лука-порея, 250 г шницеля из телятины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли, I щепотка молотого белого перца, 1 ч. ложка сухого майорана, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана мясного бульона.


Приготовление:

Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки.
Разогреть духовку примерно до 220° С. Растопить оставшееся масло.
Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и 56 мясной бульон, залить ими картофель. Затем поставить его в духовку и готовить в течение 15 мин С картофелем можно подать тушеные овоши







Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1207 гостей и 0 пользователей.