Лучший рецепт

Быстрый яблочный пирог

Автор: alisa-108

Быстрый яблочный пирог

150 г сахара

1 стакан манки

1 чайная ложечка разрыхлителя

150 г муки

1 кг очищенных и мелко порезанных яблок

корица

примерно 70-100 г маргарина

Читать дальше (7933)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат с сыром и шпинатом) отсутствует

Салат с сыром и шпинатом

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка красного вина
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 200 г листьев молодого шпината
  • 4 толстых ломтика хлеба
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 100 г козьего сыра
  • 2 ст. ложки кедровых орешков

  • Приготовление:



  • Разогрейте духовку до 190 С. Пассеруйте лук в маленькой кастрюльке 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте уксус, вино и сахар и тушите на медленном огне 5 минут. Отцедите луковый сок в миску, а лук положите в другую посуду. Промойте листья шпината, стряхните с них воду и положите в холодильник в пластиковом пакете на 1 час. Хлеб пеките в духовке 5 минут, натрите чесноком поджаренную сторону, переверните, пеките 5 минут, натрите чесноком вторую сторону. Еще раз положите хлеб в духовку на 5-6 минут. Остудите. В миске смешайте лук с листьями шпината. Взбейте оставшееся оливковое масло с луковым соком (оставив 1 ст. ложку ) и заправьте салат. Разложите салат на 4 тарелки. Разогрейте гриль. На хлеб положите по кусочку сыра и запекайте 3-4 минуты на горячем гриле. В центр каждой тарелки с салатом положите хлеб, сбрызните оставшимся луковым соком и украсьте орешками.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2334 гостей и 1 пользователей.