Лучший рецепт

Филе индейки фаршированное

Автор: ElenFist

Филе индейки фаршированное

Филе индейки (около 2,5 кг)
Для начинки в произвольных пропорциях:
вчерашний хлеб,
сухие и соленые грибы,
сливочное масло,
лук,...

Читать дальше (6689)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Отличный Кролик приготовленный в духовке -

Отличный Кролик приготовленный в духовке - "Кролик Роджер"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Кролик- 1 кг.
  • Лук – 2 больших
  • Огурец- 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Томат – 0,5 стакана ( или паста 2 ст.ложки)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин, бадьян, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовка:

кролика порезать на 6 частей. Перец сладкий – кольцами. Лук – полукольцами.
Огурец – импровизация (я режу длинными кубиками, ромбиками)

Приготовление:
1) Выкладываем нашего кролика на обжарку. Жарим с двух сторон по 15 минут, до образования корочки.

кролик

2) После обжарки с 2х сторон добавляем в кролика специи и лук ( 1 головку). Помешиваем.

кролик жаренный

3) После того как лук смягчился можно переносить нашего кролика в духовку, на 30 минут 170 градусов.


4) Подготавливаем овощной гарнир. В отдельной посуде.

К луку обжаренному до золотого цвета добавляем порезанные огурцы.

гарнир овощи

Обжариваем минут 7 и выкладываем сладкий перец. Жарим-тушим минут 5.
После добавляем томат (пасту) и чеснок, я еще добавляю немного соевого соуса.
Тушим минут 15, пока овощи не смягчатся.

огурцы в томате

5) Достаем кролика. Укладываем все на тарелочки. Гарнир я брала рис.

жаренный кролик

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5444 гостей и 0 пользователей.