Лучший рецепт

Вишневый пирог

Автор: Було4ка

Вишневый пирог

250 г сливочного масла

1 стакан сахара

3 яйца

4 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

вишня замороженная 400 г

сахарная пудра для посыпки

&nbs...

Читать дальше (5055)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Нигири-суши с красной икрой и рыбой) отсутствует

Нигири-суши с красной икрой и рыбой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. сухого риса,
200 г тельного рыбы,
30 г красной икры,
нори,
васаби,
соус соевый.

Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разделатьи отварить в слегка подсоленной воде. Филе нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и сдобрить хреном или же уксусом. .
Приготовить рис для суши, Филе рыбы шириной 6-8 см и толщиной 2-3 см положить на доску и нарезать ломтиками поперек волокон под углом приблизительно 30° (для того, чтобы рыба легче жевалась), толщина которых не должна составлять более 0,5 см.
Правую руку смочить в подкисленной холодной воде, чтобы к ней не прилипал рис, взять примерно 1 ст. л. риса и сформовать из него шарик, слегка сжимая рис пальцами.
Удерживая рисовый шарик на пальцах полураскрытой ладони, левой рукой взять кусочек рыбы и распластать его на пальцах. Указательным пальцем правой руки слегка смазать внешнюю поверхность ломтика рыбы васаби, при этом удерживая рисовый шарик тремя остальными пальцами. Затем положить рыбу на доску смазанной стороной вверх.
При помощи указательного пальца левой руки придать рисовому шарику форму цилиндрического колобка, диаметр которого должен быть в пределах 2-2,5 см, а длина — примерно на 2-3 см меньше длины ломтика рыбы, который должен полностью покрыть рисовый колобок.
Взять левой рукой ломтик рыбы, положить его на рис смазанной стороной и слегка прижать к рисовому колобку. При этом васаби скрепляет рыбу и рис. Большим пальцем левой руки (или большим и указательными пальцами правой руки) придавить рисовый колобок, покрытый рыбой, с боков, придавая ему форму прямоугольника. На каждый колобок поверх ломтика рыбы положить красную икру.
Полученные колобки выкладывать на блюдо, подложив под них заранее приготовленные кусочки листа нори.
На оставшихся свободных углах блюда разместить отдельно хрен васаби и маринованный имбирь. Подавать с соевым соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.11.2023 :
Добавил: James229

Этот ресурс подходит для всех, независимо от опыта игры. Вы сможете насладиться как привычными вариантами, такими как "Паук" и "Косынка", так и открыть для себя что-то новенькое и увлекательное. Инструкции к каждой игре ясны и понятны, что делает их доступными для широкой аудитории.

Лично я уже несколько дней наслаждаюсь играми на этом ресурсе и чувствую https://sdelay-hod.ru/ прилив энергии и радости. Рекомендую всем любителям настольных игр - здесь найдется что-то интересное для каждого!


Сейчас на сайте 5293 гостей и 0 пользователей.