Лучший рецепт

Запеканка с филе курицы и яйцами

Автор: ~PurpleRain~

Запеканка с филе курицы и яйцами


Филе куриное – 2 шт.
Яйца – 5 шт.
Лук- 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи – по вкусу

1) 3 яйца отв...

Читать дальше (5645)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Баклажаны, фаршированные креветками  Насу-но хасамиагэ) отсутствует

Баклажаны, фаршированные креветками Насу-но хасамиагэ

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
6-8 небольших баклажанов,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
1/2 стакана растительного масла,
1 лимон,
3-4 ст. ложки соевого соуса.

Для начинки:
200 г очищенных свежих креветок,
1/2 ч. ложки свежего тертого имбиря,
1/2 ч. ложки сакэ,
1/2 ч. ложки кукурузного крахмала,
1 сырой яичный белок.

Приготовление:
Приготовить начинку: очищенные креветки ополоснуть, обсушить и растолочь в ступке или измельчить с помощью миксера. Затем добавить имбирь, сакэ и крахмал, перемешать, ввести яичный белок, еще раз тщательно перемешать и охладить.
У вымытых баклажанов отрезать верхушки и осторожно вынуть чайной ложкой часть мякоти. Полученное углубление наполнить начинкой и слегка посыпать крахмалом внешний край начинки. Фаршированные баклажаны выложить в глубокую сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и жарить в течение 5-6 минут, несколько раз перевернув.
Готовые баклажаны промокнуть бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира, выложить на тарелочки по 2-3 штуки на порцию и полить соевым соусом. Рядом уложить ломтики лимона без косточек и подать овощи к столу в горячем виде.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1580 гостей и 0 пользователей.