Лучший рецепт

Арбузная долька

Автор: DianaS

Арбузная долька

- сахар - 3 стакана (половина для крема, а остальное для теста) - яйца - 2 штуки - масло сливочное - 270 г - сметана - 200 г - сода 1 ч/л - уксус 1 ст/л - мука пшеничная - примерно 1-2 кг ( в завис...

Читать дальше (3525)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Гобо, тушеный с морковью  Кимпири) отсутствует

Гобо, тушеный с морковью Кимпири

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 корень гобо длиной 30-40 см,
1/2 небольшой моркови,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сакэ,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки светлого соевого соуса,
1/2 ч. ложки светлого кунжута.

Приготовление:
Корень гобо очистить, нарезать соломкой, залить холодной водой и оставить замачиваться на 5-10 минут, после чего обсушить. Морковь очистить, вымыть и тоже нарезать соломкой. Подготовленные овощи высыпать в сковороду с хорошо нагретым растительным маслом и, постоянно помешивая, тушить на сильном огне в течение 2 минут. Затем влить сакэ, уменьшить огонь, положить сахар, размешать и тушить еще 1 минуту. После этого влить соевый соус и, помешивая, продолжать тушить в течение 4-5 минут, пока не выкипит вся жидкость, а овощи не станут золотистыми. Готовое блюдо выложить на тарелочки, посыпать кунжутом и сразу же подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6555 гостей и 0 пользователей.