Лучший рецепт

Мясо в сырном соусе

Автор: leno4ka

Мясо в сырном соусе

Свинина - 1 кг.,

шампиньоны - 500 гр.,

сыр плавленный - 250 гр.,

Кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,

Специи

Мясо режем кубиками и обжариваем на среднем огне. Грибы ...

Читать дальше (3753)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Окара, тушенная с овощами  Окара-но ирини) отсутствует

Окара, тушенная с овощами Окара-но ирини

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
450-500 г окары,
2 яйца,
200-250 г смеси вареных или замороженных овощей,
2 ст. ложки растительного масла,
3/4 стакана бульона даши,
3 ст. ложки светлого соевого соуса,
1 ч. ложка мирин,
4 ст. ложки сахара.

Приготовление:

Окару нарезать на небольшие кусочки, выложить в большую глубокую толстостенную сковороду с разогретым растительным маслом и, постоянно помешивая, обжарить. Затем влить туда бульон даши, соевый соус и мирин, добавить сахар, вбить яйца и тщательно перемешать. После этого всыпать овощи, еще раз хорошо перемешать, потушить 1-2 минуты и снять с огня. Готовое блюдо выложить в пиалки или порционные тарелочки и подать к столу с отварным рисом.


Примечание:
Окара - продукт переработки сои, представляющий собой однородную массу бежевого или светло-коричневого цвета, внешне похожую на влажные опилки. Богата протеинами.
Для этого блюда можно использовать отварную морковь, сельдерей, дайкон, репу, тыкву, картофель.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6756 гостей и 0 пользователей.