Лучший рецепт

Щи зеленые с крапивой

Автор: Чревоугодник

Щи зеленые с крапивой

крапива молодая 400 г
щавель 100 г
картофель 2 шт.
яйца 2 шт.
бульон мясной 4 стакана
сметана 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Крапиву ошпарьте...

Читать дальше (2942)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тыква отварная (вариант 2)) отсутствует

Тыква отварная (вариант 2)

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г тыквы,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка мирин,
2 ст. ложки сакэ,
1 ст. ложка светлого соевого соуса.

Приготовление:

Вымытую и очищенную от семян тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить 2 стаканами воды и довести на среднем огне до кипения. Затем добавить мирин, сакэ, сахар, и соевый соус, перемешать и варить на небольшом огне в течение 20 минут до мягкости тыквы. Подавать в горячем виде в качестве закуски.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1374 гостей и 0 пользователей.