Лучший рецепт

Назелло (хек) в сливках с овощами.

Автор: Лиана

Назелло (хек) в сливках с овощами.

2 тушки назелло (с итальянского - хек), 1 луковица, 1 морковка, 1 цуккини, 2 помидора, соль, перец, 3 ст.л. сливок жирных, 2 кружка лимона, 2 веточки базилика, 3-4 ст.л. оливкового масла.

...

Читать дальше (11382)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тыква отварная (вариант 1)  Каботя-но нимоно) отсутствует

Тыква отварная (вариант 1) Каботя-но нимоно

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
500-600 г тыквы,

1 ч. ложка бульона даши,

1 1/2 ст. ложки сахара,

1 1/2 ст. ложки сакэ,

1 1/2 ч. ложки светлого соевого соуса,

1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:

Тыкву вымыть, очистить от семян и волокон, разрезать на 10-15 одинаковых кусков, удалив острые кончики, и выложить их в один слой кожурой вниз на дно глубокой сковороды. Затем тыкву залить водой так, чтобы были видны верхушки, добавить бульон даши и довести на сильном огне до кипения. После этого добавить сахар и сакэ, накрыть деревянной крышкой так, чтобы она лежала на тыкве, уменьшить пламя и варить на слабом огне в течение 7-8 минут. Потом добавить соевый соус и соль и продолжать варить под крышкой еще 7-8 минут, пока не выкипит почти вся жидкость, а тыква станет мягкой. Подавать в горячем виде с отварным рисом и рыбой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3362 гостей и 1 пользователей.