Лучший рецепт

Торт "Закусочный"

Автор: ~Ксения~

Торт

Коржи слоеные /НАПОЛЕОН ЧЕРРОКА/,яйца кур 5 шт. отварные,ветчина 200 гр,сыр 150 гр,чеснок 1 зубчик,майонез.

На каждый корж ложим начинку:1слой-тертый сыр+чеснок/по желанию/+майонез,2 сл...

Читать дальше (2481)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Камбала, тушеная в соусе мисо  Карэй-но ницукэ) отсутствует

Камбала, тушеная в соусе мисо Карэй-но ницукэ

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 свежие камбалы,
1 стручок зеленого перца сансё,
1/3 стакана бульона даси,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 1/2 ст. ложки пасты мисо,
1 ст. ложка сакэ,
1—1 1/2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка свежего тертого имбиря.

Приготовление:

Камбалу очистить, сделать сбоку тушки надрез, осторожно удалить внутренности, промыть рыбу проточной холодной водой и хорошо обсушить.
Приготовить соус мисо: в глубокую сковороду влить бульон даси, добавить соевый соус, пасту мисо, сакэ и сахар, перемешать, поставить на огонь и всыпать имбирь. Рыбу положить так, чтобы она была не полностью покрыта соусом, накрыть деревянной крышкой (она должна лежать прямо на рыбе) и тушить на слабом огне в течение 12-13 минут, чтобы кожа осталась целой. После этого выложить готовую рыбу на сервировочное блюдо темной стороной вверх и головой влево. Перец сансё очистить от семян, ополоснуть, нарезать квадратиками и положить справа от рыбы. Подавать сразу же с рассыпчатым рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1285 гостей и 0 пользователей.