Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (39)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из горбуши по-армянски

Автор: Шеф-повар

Салат из горбуши по-армянски

400 г филе горбуши
1 морковь
250 г белокочанной капусты
1 свежий oгурец
1 стручок болгарского nepца
1 долька чеснока
150 г майонеза
щепотка сахара
щеп...

Читать дальше (2099)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лосось, жареный в кляре) отсутствует

Лосось, жареный в кляре

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
350-400 г филе лосося,
1 корень сельдерея,
2 стручка зеленого болгарского перца или сансё,
2 стручка красного болгарского перца,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки растителъного масла,
1/2 ч. ложки воды,
1/2 стакана толченого миндаля,
1 стакан молотых сухарей,
1/2 стакана пшеничной или кукурузной муки,
растительное масло для жаренья,
1/4 лимона для украшения,
молотый тогараси и соль по вкусу.

Приготовление:
Филе лосося без кожи разрезать на 20 кусочков, посыпать солью и тогараси и отложить. Корень сельдерея очистить и разрезать на тонкие полоски длиной 10 см. Зеленый и красный перец очистить от семян и нарезать колечками толщиной 7—8 мм. Яйца слегка взбить, соединить с растительным маслом и водой и хорошо перемешать. Толченый миндаль перемешать с молотыми сухарями.
Кусочки лосося и сельдерея обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь, обвалять в сухарях с миндалем и оставить на 10—15 минут. После этого рыбу и сельдерей обжарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Колечки перца просто обжарить в растительном масле.
На сервировочное блюдо или порционные тарелочки уложить кусочки рыбы, сельдерея и перца, посыпать их крупной солью и молотым перцем, украсить лимоном, нарезанным клинышками, и подать к столу с соевым соусом и рисом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1062 гостей и 1 пользователей.