Лучший рецепт

Оладьи овощные

Автор: Чревоугодник

Оладьи овощные

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук зеленый 150 г
бульон овощной 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
масло оливковое 6 ч. ложек
перец черный молотый
соль

Карто...

Читать дальше (1965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба жареная  Кирими) отсутствует

Рыба жареная Кирими

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400 г филе лосося или рыбы-меч с кожей,
2 ч. ложки крупной соли,
1-2 ст. ложки измельченной зелени мицубы, петрушки или зеленого лука,
1 дайкон, лимонный сок и соевый соус по вкусу.


Приготовление:

Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на 4 ломтика, слегка посолить с обеих сторон и насадить на шампуры, проколов каждый кусочек дважды. После этого поместить шампуры с рыбой в разогретый гриль или на мангал и, часто поворачивая, жарить в течение 8-10 минут. Готовую рыбу снять с шампуров, уложить на порционные тарелочки, украсить зеленью и подать к столу. Отдельно подать соевый соус в маленьких порционных пиалочках для обмакивания, добавив в него лимонный сок и тертый дайкон. Эту же рыбу можно обжарить и на сковороде. В этом случае подготовленную и посоленную рыбу выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) той стороной, где есть кожа, и жарить в течение 5-6 минут. Затем кусочки перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Подавать так же.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2046 гостей и 0 пользователей.